Bizcocho Madeira de cítricos con harina tritordeum

Seguimos con las traducciones!

Los dulces y panes de Zuli

El bizcocho Madeira es otro de esos clásicos ingleses que tanto me gusta. Se trata de un bizcocho de mantequilla cuya característica principal es que aparezca una grieta en la superficie, ya se elija molde rectangular o redondo. Se suele adornar con fruta confitada y un glaseado simple. Es muy fácil de preparar pero os aseguro que el resultado es delicioso.

Los ingredientes no tienen secreto, aunque yo esta vez quería darle un toque diferente y por eso he optado por harina tritordeum ecológica de El Amasadero. Os aseguro que ha sido todo un acierto.
Vamos con los ingredientes:
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de azúcar, yo golden caster sugar. Si usáis normal os recomiendo que la trituréis un poco para que se integre mejor, ya sea blanca o morena.
4 huevos
Ralladura de naranja, limón y mandarina
200 gr de harina tritordeum con 2…

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