Cupcakes sabor fresa

Voy a empezar por estas cupcakes por el simple hecho de que tuve la paciencia de hacer fotitos a todo el proceso, ¿qué os parece? La verdad es que estas  (o estos) cupcakes son de las primeras que hice pero estaban buenísimas, y además la receta os puede servir como base para hacer vuestras propias combinaciones. Combinan bien con fruta natural (pera, manzana, melocotón…), mermeladas, dulce de leche, toffee… ñam, ñam

Después de haber probado diferentes recetas, la que más me convence es la de Alma Obregón, porque al llevar más huevo queda más esponjosa y se puede usar alternativamente tanto con 125ml de leche como con un yogurt del sabor que queráis.
Lo más importante para hacer unas cupcakes tener un molde especial y unas capsulitas de papel buenas.
Os recomeindo que peséis y preparéis todos los ingredientes antes de empezar a mezclar…
Empezamos por los ingredientes:
200 gr. de harina de repostería tamizada con dos cucharaditas de levadura química
120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

3 huevos
125ml de leche
2 cucharadas de nesquik de fresa
se me olvida algo…. Claro, el azúcar! Unos 150gr.



Lo primero que debemos mezclar es la mantequilla y el azúcar

Después se añade el Nesquik, que no veas el olorcito que despende… Tened en cuenta que es dulce, así que deberéis restar un poco de azúcar a la cantidad que uséis normalmente…

Posteriormente los huevos, uno a uno…

Por cierto, he de aclarar que mi amasadora tiene más años que yo! Y ahí está la campeona!

Cuando los huevos ya se han integrado empezamos con la harina
Añadimos la mitad, después la leche, y después la otra mitad

¿Tiene buena pinta la masa?

Disponer las capsulitas en el molde… Recordad que el horno debe estar precalentado a unos 180 grados…

Es importante repartir la masa de manera rápida y equitativa en los papelitos. Si la masa se queda mucho tiempo en el papel antes de meterla en el horno, éstos empiezan a absorver la grasa y luego el bizcocho se queda pegado.
Y éste es el resultado…
Después los vamos a rellenar de mermelada de fresa
Para rellenar los cupcakes lo más útil es utilizar un descorazonador de manzanas
Empezamos con la crema… 100 gr. de icing sugar tamizada y 100 de mantequilla a temperatura ambiente
Debemos empezar a batir despacio para posteriormente meterle caña!
Ponemos dos cucharadas de nesquik de fresa y batimos más

 Para terminar ponemos media tarrina de queso tipo philadelphia directamente de la nevera,y el resultado es como si fuera petit suisse de fresa!

 Así me quedaron, no tienen mala pinta, ¿no?

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Qué ricos, Zuli!! Nos vamos a animar a hacerlos. Besos

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  2. Zuli Pérez dice:

    Estoy preparada para dudas y preguntas!

    Me gusta

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